Menus et carte

Formule du midi
28€

Plat au choix - Café et mignardises

Menu en trois services
35€

Entrée - Plat - Dessert

Menu en cinq services
55€

Deux entrées, un plat et deux desserts

Entrées

Aguachile de maquereau
12€

Mousseline de carottes, radis, haricots verts

Ballotine de volaille aux épinards
12€

Duo de sauces, champignons en déclinaison, amandes

Tomates anciennes au petimezi
11€

Fraises au vinaigre, halloumi mariné, gel persil, petit pois

Plats

Effiloché de canard, abricots tièdes
22€

Chou fleur en pickles, jus corsé, crémeux de pois chiches

Poisson de nos côtes, aïoli en siphon
22€

Carottes bottes, gel laurier, pdt de Noirmoutier

Panna cotta de chévre “Label Chévrerie”
21€

Légumes confits, émulsion de chanvre, graines toastées

Desserts

Le fromage à l'instinct
10€

Fromages affinés de Philippe Olivier

Pêches et Coteau du Layon en deux services
11€

Perles de tapioca crémeuses, sorbet pêche, sablé

L’amande et le café Proqua
11€

Praliné, financier, ganache au café, tuile croustillante

Partition gourmande
11€

Sélection de mini desserts

Close
Close