Menus et carte

Formule du midi
28€

Plat au choix - 3 mini desserts et café

Menu en trois services
35€

Entrée - Plat - Dessert

Menu en cinq services
55€

Deux entrées, un plat et deux desserts

Entrées

Poivron brulé, tomates olivettes confites
12€

Mousse à l'huile de basilic, tuile de riz, tournesol

Mignon régional en poudre de noisette
12€

Lactofermentation de carottes, crème ciboulette

Farce fine de sardine façon pissaladière
11€

Crème anchoix, olives taggiasches, confit d'oignons

Plats

Quasi de veau; crème de chou fleur rôti
22€

Jus de veau corsé, haricots verts juste saisis, gel groseille

Joues de lotte, émulsion lardée, betteraves fumées
22€

Courgettes marinées, haricots rouges crémeux

Notre version moderne de la parmigiana
21€

Douceur de mozzarella di bufala, sorbet tomate Espelette

Desserts

Le fromage à l'instinct
10€

Fromages affinés de Philippe Olivier

Concombre, fraises et basilic
11€

Sorbet, pain de Gênes, confit de fraises

Chocolat Mayan Red, framboises
11€

Brownie amande, crémeux chocolat, gel framboise

Partition gourmande
12€

Sélection de mini desserts

Close
Close