Formule du midi
28€Plat au choix - 3 mini desserts et café
Menu en trois services
35€Entrée - Plat - Dessert
Menu en cinq services
55€Deux entrées, un plat et deux desserts
Plats
Agneau basse température, mousse d’oignons rôtis
22€Pdt croustillante, courgettes et tomates au soja, jus réduit
Dorade sauvage, riz noir, jus anisé
22€Poireaux nouveaux, champignons snackés
Risoni à l’ail des ours en risotto, scamorza fumée
21€Poivron vert et carottes sautés, pignons de pin torréfiés
Desserts
Le fromage à l'instinct
10€Fromages affinés de Philippe Olivier
Chocolat, touche de poivre et cognac
11€Ganache au poivre, croustillant riz soufflé, crème poivrée
Myrtilles et graines de tournesol
11€Glace crème fraiche myrtille, praliné, confit de myrtille
Partition gourmande
12€Sélection de mini desserts