Menus et carte

Formule du midi
28€

Plat au choix - 3 mini desserts et café

Menu en trois services
35€

Entrée - Plat - Dessert

Menu en cinq services
55€

Deux entrées, un plat et deux desserts

Entrées

Pastèque fumée des hortillonnages d’Amiens
11€

Semoule à la betterave, pomelos, menthe

Cuisse de poulet label rouge effilochée
12€

Abricots acidulés, blettes, vinaigrette asiatique

Déclinaison de rouget cru et croustillant
12€

Crémeux de chou fleur et pickles épicés, citron noir glacé

Plats

Agneau basse température, mousse d’oignons rôtis
22€

Pdt croustillante, courgettes et tomates au soja, jus réduit

Dorade sauvage, riz noir, jus anisé
22€

Poireaux nouveaux, champignons snackés

Risoni à l’ail des ours en risotto, scamorza fumée
21€

Poivron vert et carottes sautés, pignons de pin torréfiés

Desserts

Le fromage à l'instinct
10€

Fromages affinés de Philippe Olivier

Chocolat, touche de poivre et cognac
11€

Ganache au poivre, croustillant riz soufflé, crème poivrée

Myrtilles et graines de tournesol
11€

Glace crème fraiche myrtille, praliné, confit de myrtille

Partition gourmande
12€

Sélection de mini desserts

Close
Close