Menus et carte

Formule du midi
28€

Plat au choix - 3 mini desserts et café

Menu en trois services
36€

Entrée - Plat - Dessert

Menu en cinq services
56€

Deux entrées, un plat et deux desserts

Entrées

Maquereau fondant, crémeux de brocolis

Pécans salées, pickles de fenouil, gel kiwi

Joue de boeuf fumée, carottes au beurre de laurier

Carotte baie de genièvre, siphon de pain d’épice moutardé

Notre vision de la soupe à l’oignon

Glace oignons, tomme aux fleurs, bouillon d’oignons

Plats

Filet de cochon des trois chataigniers, jus court

Polenta de féverolles régionales, pourpier et condiments

Filet de sébaste, panais, fumet aromatisé à la poire

Gel poire, dés de poire à la cardamome, panais et badiane

Risotto au bouillon de courges truffé

Courges rôties et pickles, émulsion truffe

Desserts

Le fromage à l'instinct

Fromages affinés de Philippe Olivier

Le coing et la châtaigne (flambage possible)

Coings confits, crémeux et châtaignes sablées

Noisette, gianduja et carottes

Carotte cake, croustillant gianduja, ganache noisette

Partition gourmande

Sélection de mini desserts

Close
Close